Она накрасит глазки...

Она накрасит глазки, и подведёт реснички,
обнимет горячо, проказника сынишку,
и побежит за руль, чтобы помчаться лихо,
навстречу суете, в которой очевидно,
ей так нехорошо, но просто нужно жить ей,
пока не обрела, на веке чудо-принца.
Всё очень нелегко, и так несправедливо,
дай Бог ей, только сил, и с ними всё, чтоб было...


Рецензии