Иллюзия

Я поняла сейчас только одно -
Этого мира не существует.
Просто мы все лишь играем в кино,
Где наши жизни лишь кто-то рисует.
Все наши жизни - большое "Sims 3".
Здесь нас создают и нами играют.
Кругом оглянись и на мир посмотри.
Наверное, боли такой не бывает...
Как ты был прав, когда мне говорил,
Что мир - это только иллюзия мира,
Иллюзия времени, страха, души,
Иллюзия то, что тебя я простила.
Ведь я никогда не любила тебя.
Все это иллюзия нашего счастья.
Иллюзия боли в груди у меня,
Иллюзия этой мечты на распятье.
Иллюзия крови, что льется на пол.
И смерть это тоже иллюзия, верно?
Тогда я навечно останусь с тобой,
Оставшись частью иллюзий вселенной.


Рецензии