Голос твой

ГОЛОС ТВОЙ

Голос твой будоражит меня.
Обдаёт он волнами вибраций.
И пленит он меня ото дня
Первой встречи, в аллее акаций.

Голос твой в тёплом ветре кружит.
И во мне голос твой раздаётся.
От него моё сердце стучит
И к тебе оно в пламени рвётся.

Голос твой согревает меня.
Как его мне сейчас не хватает!
Ну, приди! Обними же любя!
Крепче всех! Как, один только знает.

Мы с тобою под солнцем лежим,
Все нагие, травой лишь покрыты.
И на ясное небо глядим.
И мечтаем лаская ланиты.

И пылаем во страсти огнём,
Не о чём не жалея, не зная.
А проснувшись пойму - это сон.
Голос твой только не отпускает...

Голос твой, он зовёт за собой.
Властно, трепетно он покоряет.
Мне не кажется - это любовь.
И сбывается что не бывает:

Голос твой будоражит меня.
Обдаёт он волнами вибраций.
И пленит он меня ото дня
Первой встречи, в аллее акаций.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии