Я немного тебе не верю

Я немного тебе не верю,
Не то, чтобы очень, но все же.
Не люблю я закрытые двери,
На меня это так не похоже.
Я обычно немного другая,
Поспокойней, поменьше трагедии.
Я простая от края до края,
Мне уютней в счастливом неведении.
Мы не держимся больше за руки,
И не ходим по старым улицам,
Не увидят нас вместе правнуки,
Да и дети не полюбуются.
Я же чувствую-ты отдаляешься,
Уходи насовсем и не мучайся.
Люди редко, как я, влюбляются.
Им так редко везет в невезучести.


Рецензии