02. 06. 14 жадный зверь

я люблю свою родину. правда, люблю.
ее леса, поля, родную степь без края
люблю народа нашего большую гурьбу
другой такой же мне не надо.

и я не смог, поверите, не смог
в сторонке постоять, пока мою родную
пытается скрутить в бараний рог
медведь, заняв суши часть шестую.

тупой медведь, от глупости и жира
решил, что он-де всех умней,
негласную войну объявил на полмира,
медведю крыма мало. он стал еще жадней.

неповоротливую сволочь боится пол-леса,
конечно, такая жирная тупая туша.
мы будем ждать, пока от лишнего веса
не лопнет сук, массивную сволочь обрушив.

мы будем ждать, косолапый, поверь.
и твоих грузом "двести" домой отправлять.
подождем, как пожрешь, жадный зверь.
твою спину мы сможем сломать.


Рецензии