что же это?

-Меня спросят-любишь?
-Да,очень искренне,честно,всегда.
-А это любовь?
-Да!навсегда!
-Вы знакомы,дружите?
-уже да
-он рядом с тобою?
-бывает, что да
-общаетесь?говорите?
-редко ,но да
-так что вы делаете?
-когда?
-когда рядом и дружите , как ты говоришь ?
-мы смотрим и продолжаем работать, стараться
-тебя засмеют к концу жизни?
-нет!ведь я-то знаю, что это еще далеко не конец
-тебя унижают,смеются,смотрят,допрашивают.взаимности нет!так зачем тебе весь этот бред?
-видимо ты не еще не болел!так искренне,долго. сейчас мне не надо многого. Я реально смотрю  и живу, но все же внутри продолжаю любить!так ты еще не знаком с такою болезней ЛЮБОВЬ!
Не разрушит-на ноги поставит
Не закроет глаза-а перевоспитает
Поможет тебе каждый миг ценить.
Ну а теперь просто искренне жить!
Дада и не забывать любить)


Рецензии