И тишина бывает оглушающей

                Даниилу, Вике
И тишина бывает оглушающей…
Вам мира Божьего и Божьей тишины,
Чтоб жизнь прошла для вас запоминающей
Стремитесь в Господе достигнуть тишины.

Божья печать лежит на вашем сердце,
Когда решался брак для вас на небесах
Любовь Господня соединила руки сердца,
Чтобы хвалой звучали в сердце, на устах.

Дороги две соединяются в одну,
По ширине не увеличится дорога,
Местами же сужаются двоих пути
И уступать придется очень много.
                2014.04.22


Рецензии