Обнимай

Обнимайте друг друга почаще
Всем на свете бедам на зло
Просто так вы тепло им дарите
Чтобы показывать, какое на самом деле добро

Даже если случается беды
Каждый миг,каждый день, каждый год
Обнимай все равно, без обиды
Ты теплее делаешь мир

Обнимайте по чаще всех близких
Да всех, всех если сможешь обнять
Обнимайте друзей и подружек
Чтобы знали как любите их

Обнимай угрюмых прохожих
Что бы хмурость сменялась у них
О дарите тепло всех кто видит
Подарите ее кто не знал

Обнимайте просто так
Не ищите предлога для них
Что бы грусти хоть на немного
Стало меньше в мире твоем

Ты увидишь как светятся люди
Ты поймешь что давно не один
Ты почувствуешь это однажды
Ведь такой в мире светлый ты не один


Рецензии