Так лучше будет всем

Все мосты перекрыли, объявили конец войны
Во мне тебя прекратили , затопили , спалили, сожгли
Ласковых плеч оставили для рассвета
От меня, тебя перевели на другие линии света
Так лучше дышится, так лучше пишется , живется и улыбается
Так слово любовь не вздрагивает , а поднимается
Вверх…
Так лучше будет всем
 и тебе и мне …


Рецензии