кого встречает лето на балконах...

кого встречает лето на балконах
обещая
скоро
еще чуть-чуть и закипит кровь снова
едва почувствуешь жар бетона.
тех кто рисует сердце на заборе
вспомнят
годы
вернув назад прикуривать от звезд возле оконных
рам
у нас с тобой было так много дам
скажи мне скольких ты полюбил?
да мы из тех кто в сердце посадил латунный блеск трубы
и
вскормленный голодом голос ее запоет
покинув свой бездонный колодец
мы разделили вместе с ней
одну жизнь
вдвоем
от сердца на заборе до балкона
пассажем
растворяясь в народах.


Рецензии