Исчез

Да, ты не солнце, не огонь;
ты – лёд моей мечты;
ты – мой холодный зимний сон;
увядшие цветы.

Упрямый, как свинец и сталь,
гордец моей любви…
Ты для меня – лишь боль, печаль…
Исчез – теперь молчи.


          21 мая 2007

_____________
=Идеал мечты=


Рецензии