Свечи

В лесу усопшие сошлись
В смертельной Темной схватке
А издали,закрывшись
Липовым цветком
Сверкая синим глазом
Стояла Ведьма
Нервно усмехаясь
И глядя внутрь толпы
Искала взглядом
Главного
Того,о ком печаль её
И вот поднявши меч
Клыкастый вышел Демон
В битву.
Открыв отверстие в враге
Завидя хлынувшую кровь
Все рассмеялись громко
-Ты затесался к стану Мёртвых!
Связать его!
И в саван уложить
Затем раздеть
чрез время
Вынуть Душу
Вложив в отверстие
Гнилых цеплят.


Рецензии