Семь дней

И вот прошла неделя,
Череда носков и маек,
Я тебе сказать решил
То, о чем никто не знает.

Ночью магазин закрыт,
В кинотеатрах нету мест.
Эта ночь не захочет быть,
Мой кот не захочет есть.

Ночью снова бушует  ветер,
Воздух снова не терпит покоя.
Как и воздух в легких этих,
Они оба чего-то стоят.


Рецензии