Улетели месяцы

Не успела оглянуться,
Как минули дни без встреч.
Что ей сделать? Улыбнуться?
Да его предостеречь?

Лихо русло повернуло
И уплыли вдаль те дни.
И себя я обманула
Что мы можем жить одни.

Улетел декабрь с маем,
Вместе с ними и февраль.
Чинно полетели стаей
Март, апрель, да и январь.

И исчезли месяцы,
Улетев за край.
И сидит тут девица
Глядя в эту даль.


Рецензии
Грустно и хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   02.07.2014 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.