Диалоги. С Поэтессой

Здравствуй Леночка Курелла,
Как печаль не одолела?
Вижу заходила ты,
Расцвели в стихах цветы.
Признак верный, это - ты!
Поэтессы я следы,
Очень быстро узнаю
Сам порою ведь пишу.
Правда что пишу незнаю,
Так строку слегка слогаю
И бывает что видна,
Даже рифма иногда.
Стих твой был, весьма по нраву,
И скажу тебе по праву.
Как читатель твоих снов,
То-бишь стало быть стихов.
Что вот я так не сумею,
В голове не хватит слов.
Ведь писать я не умею,
Слог мой так, для простаков.
Ну да ладно, не беда,
В небе бы была звезда.
А она уж путь освЕтит,
Это точно знаю я.
Лен, ещё хотел тебе,
Я спасибо передать.
Там рецензию в строке,
Как то я хотел сказать.
Но конечно вышел бред,
Уж прости меня мой Свет.
Только вдруг на удивленье.
Тут письмо пришло во след.
Со стихиры господа,
Написали мне тогда.
Что стиха четыре взяли,
И на премию подали.
Что ,,Наследие,, завётся,
Тут пожалуй как придётся,
Не годится излагать
Надо рифмою писать.
Ну так вот, иду я дале,
Вы сеньора не устали?
Уж простите скучный слог,
Ведь пишу как Бог помог.
Вобщем где стихи избрали,
Ваш туда ещё вписали
Что в рецензии для Вас,
Я оставил в прошлый раз.
Стих простой, как я конечно,
Но скажу я Вам сердечно.
От души пишу для Вас,
И конечно Ваших глаз.
Ладно Лен, пока, пока,
Рад увидеть был тебя.
И ещё разок спасибо,
Где твоя строка стиха...
-------------
Лена, а это стих что выбрали тогда.....
 http://www.stihi.ru/2014/04/28/4886


Рецензии