Преданное чувство

                ***

Я снова мерзну этим жарким летом,
а душа кровоточит солеными слезами.
Твое вымученное, без цели знать ответа
"как ты?",затерянное меж разными мирами,
брошенное щепоткой песочной пыли,
сохранившее призрачное подобие неравнодушия,
топчет мое сердце, крики его не слушая.
Чувства дрожат на ярлыке с пометкой "Были".


Рецензии