Я возьму тебя за руку...

Не замысловатая, простая, легкая, тонкая с шоколадным привкусом
По берегу, по мокрому, по соленому, возьму тебя за руку и пойду
Не ищи во мне совпадения , оправдания , похожести, подвохи, сравнения
Я возьму тебя за руку , до конца , до рассвета , до нежного опьянения
Не спрашивай , будь открытым, улыбчивым , добрым, смелым с юмором
Я возьму тебя за руку , по мирам неизведанным проведу тебя
С доверием, с нежностью, с частым дыханием , с сердцебиением в унисон
Я возьму тебя за руку , я буду беречь твой сокровенный сон
Я руками своими прикрою твою голову , сберегу твое сердце
Я возьму тебя за руку и согрею если …
Если холодно будет тебе.
Открою тебе счастливые двери, доверю тебе мое существование
Я возьму тебя за руку , я сберегу твое дыхание
Подарю тебе сына и дочку , под сердцем выношу сокровище вселенной
Я возьму тебя за руку , я буду мудрой, ласковой, верной
Заберу, если надо, боль твою, развею ее по ветру
Я возьму тебя за руку … Где бы ты не был…
Я буду ждать тебя… Я люблю тебя





фото с интернета


Рецензии