молчание

Молчание убивает лучше многих
таблеток. лучше старых заезженных
в страшном порыве фраз.

уже битый час я пытаюсь сказать хоть слово.
издать любой звук, что касался бы нас.

вновь слова подступают к горлу,
ядовитым комком рвоты -
смесью непонятных тебе звуков

и еще чего-то.

и вот я невнятно шепчу,
что смогу отомстить
твоим же оружием -

по сути тем, чего нет

несказанными словами
такими тебе не нужными.


Рецензии
Молчание - смертельное оружие.

Инна Туркина   03.06.2014 00:42     Заявить о нарушении
Прекрасно и глубоко. В восхищении,

Анастасия Встречная   28.01.2015 16:51   Заявить о нарушении