Ветер гонит облака

                (несчастной любви моего сына)

Ветер гонит облака
На душе моей тоска
Не ответила…
Не жди…
На душе моей дожди…
Чем не вышел?
Чем я плох?
Или нас не свёл  Сам Бог?!
Злата надо?
Серебра?
Нету, полная казна,
- Только Божьего добра….
Что тебе сказать?
Люби!
Милого тебе – зови!
Ну, а я пойду к другой,
Пусть не милой, но родной?
Сам не знаю, что не так?
Раз родился так – простак…
Не отвечу,
Не пиши,
Раз в башке одни «шиши»?…


Рецензии