Раздумья на тему продолжительности жизни

 
Если правитель твой неудачный
Жизнь превращает в сущий ад
Если правителя трудно прогнать
Или трудно убить,
Это сколько же надо прожить,
Чтоб правителей своих пережить?

Это какое здоровье и гены
Надо иметь, чтобы дожить
С облегченьем вздохнуть…
Я пережила не только тирана
И со слезами его проводила,
Стали меняться,  имена забыла,
Снова взошло, всё не то засеваем,
Шапки кидаем
И тихо мечтаем
Долго жить,
Чтоб пережить…


Рецензии