Ах, была бы камнем

Ах, была бы камнем... была бы вечной...
И не ранил бы нас каждый встречный,
И мысли всякие в голову не лезли бы
О тряпках не мечтали всяких облезлых,
О любви и счастье ничего не знали бы,
Только море нас целую вечность ласкало бы,
Не мечтает камень о какой-то свадьбе,
Правда, бывают у них и пляски,
Очень для людей они опасны,
Что у камня лежит на душе, ах, узнать бы…


Рецензии