Муза

Друзья,я расскажу вам,
Историю одну,
Была я как то Музой
Поэту одному,
Стихи он посвящал мне
Солнечными днями
И с ним я развлекалась
Лунными ночами.

От ласк его горела,
От слов сошла с ума,
Перечить я не смела,
Ведь Муза я была.
В стихах я Королева,
И губки мои мед.
И пусть я не Венера,
Но таял в сердце лед.

Поверила в стихи я,
Летала наяву.
Совсем им заболела
Я на свою беду.
Но вот она случилось,
Писать он перестал.
Ломало не на шутку,
Но он совсем пропал.

Прислал всего три строчки,
Застыла моя кровь.
"Ты больше мне не Муза,
Ты больше не Любовь.."
История быть может
Закончится на том,
Да только больно очень
И в горле стоит ком..


Рецензии