Бессердечная

Ветер слышен где-то вдалеке,
Я иду по городу, словно по реке.
И уносят меня чувства в пустоту,
Все проходят мимо, а я всё бегу.
Бегу туда, где нету боли,
Где нету нервов и любви.
Зачем сломал ты моё сердце?
Теперь его не чувствую в груди.
И стала я ходячей ледышкой,
Не приближайся, не звони и не пиши.
Оставь в покое мою душу,
Она и так уже давным-давно в крови.
Теперь не чувствую я боли,
Ты сделал всё для этого, пойми.
И стала не преступной стервой.
За это меня искренне прости,
Пойми ты, я была хорошей.
Но этого, увы, не оценил,
Тогда какого чёрта
Меня сейчас зовёшь такой плохой?
Ты сам меня наполнил этим ядом,
Теперь ты этим ядом сам травись.
Скажу лишь на прощанье,
Ты всё поймёшь, ты всё поймёшь малыш…


Рецензии