будет июнь

город пропах сиренью
снова
эти весенние творения
просят
свое посмертное слово
прежде чем броситься
в утренний бор
сосновый
с растущими шишками
в города
преющие
с девочками-глупышками
в томный июнь
с легкомысленными интрижками
и куда ни плюнь
везде целуют закаты-рассветы,
плавящийся асфальт
введенные в этом году запреты
чей-то пленительный альт

и что мы только не поцелуем
в очередное,грядущее лето
в какое бросимся море
какие ментальные сабантуи
будут в душах умерших гетто
а я хочу целовать ладони
немного шершавых
но родных,будто братских рук
может быть что-то случится
вдруг.


Рецензии