Души прощаются

Ты же знаешь, что все повторяется,
Губы сходятся, руки смыкаются,
И в объятьях других согреваются,
Рано утром домой разлетаются,
Что-то помнят, потом забывается,
Ночью плачут, а днем улыбаются,
Кто уходит, а кто возвращается,
Только души навеки прощаются.


Рецензии