Найти себя!

Экс на «Оставаться самим собой» (Николай Орлов)
http://www.stihi.ru/2009/01/06/3148


**
Ах, как же трудно оставаться,
всё ж, самим собой,
Когда нам жизнь /судьбой?!/
диктует чью-то роль...
Слова чужие и поступки невпопад,
и сны, которые давно уже не спят.
Мы прячем истину в остатках дней,
И нам всё кажется сумеем мы успеть...
Найти себя! Вдруг стать самим собой!
Но Время вдруг нам говорит:
"Всё! Стоп! Теперь отбой!"
И гениальное становится простым!!!
Но как же трудно быть...-
Когда против тебя весь мир!


Рецензии