Лёшка

Лёшка,Лёшка,Алексей,
Ты такой хороший!
Много слышу новостей,
Но твои дороже!

Нету в мире никого,
Кто с тобой сравнится.
Взгляд весёлый с бирюзой
И улыбка принца.

Очарована тобой...
Нету сил тягаться
С сей проклятою судьбой,
Что не дарит счастье.

Я влюбилась,вот беда!
Очень уж печально...
Когда любишь пацана,
А ему плевать лишь.

Посвящается: Н.А.


Рецензии