Я потерялась в мире лживых рож

Я потерялась в мире лживых рож,
фальшивых радостей. Не искренен отныне
Наш мир, в котором ложно все - до слез,
Где искренности не было в помине.

Играют все, забыв совсем о том,
Кем родились и кто на самом деле.
Людей уж нет, шаблоны лишь… И толк
Быть настоящим? Чтоб тебя задели?

Возможно, и играть нам смысла нет,
Возможно, и жилось нам всем бы легче,
Вот только в этот маленький секрет
Не посвятят нас в жизни, если честно…
02.06.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.