Посвящение Ф. Саган

Не тронут зимы приближеньем
Ни лоб мой, ни пряди волос,
И, глядя в свое отраженье,
Не хмурю я брови всерьез,
Мне с легкостью песню разлуки
Кувшинки споют у реки,
А ветра морозного звуки
Пока еще так далеки,
И в поисках верной дороги
Не страшно мне сбится с пути,
Ведь пройдено очень немного,
Ведь мне еще нет двадцати,
А если меня позабудут
Друзья мои - чтож, ну и пусть!
Молю, пусть навеки пребудет
Со мною Беспечная грусть!


Рецензии