Столько слёз по тебе пролила...

Столько слёз по тебе проливала...
Столько нервов потрачено зря.
Я с надеждой жила,
Всё прощала...

Всё мечтала,что буду твоя.
Но уже столько лет пролетело...
Мы не видимься больше почти.
Моё сердце уже зачерствело...

А в душе постоянно дожди.
Пусть улыбка моя и не гаснет,
И на публике весело мне...
Этот груз очень сильно так давит...

Словно груда гранитных камней.
И тебя я почти отпустила...
И влюбилась в другого уже.
Только сердце ещё не зажило.
Кровоточит пока по тебе.

Посвящается: З.Д.


Рецензии