Жалость

Я глотками любить не умею.
Не смею
Разбивать о закрытую дверь себя
Для тебя,
И ты знаешь, себя я жалею,
Умею
Только жалость опасна моя.
Не своя
Я теперь. Я мятежна до боли,
Нет воли,
Я уныла и счастлива всё невпопад,
Преграды
Ты решился создать для меня и рукою,
Мечтою
Управляешь умело и этому рад.


Рецензии