Ах... Облака...

Ах, облака...Ведите меня к счастью ,
Смотря на вас, я наполняюсь тишиной ,
Прислушиваюсь ко всему, что в настоящем,
И заряжаюсь я Божественной волной...

Включу в себе космические ритмы,
Сольюсь блаженно с запахом цветов,
Вдохну глоток я чистоты лучистой ,
Впущу в себя энергию миров!

©02. 06.2014.


Рецензии