Море краски не жалеет..

Море краски не жалеет,
Душит тёмной синевой,
От того он так белеет
В море белый парус мой.

Я слежу за ним всё утро,
Он несётся по волнам
Унося с собою, будто
Душу к радужным мечтам.


Рецензии