Не спишь, зная больше, чем Бог...

Не спишь, зная больше, чем Бог?!
Не живешь, а ругаешься с жизнью?!
Бежала б, не чувствуя ног,
Туда, где нет  эго за мыслью?!

Оставь и грозу, и слезу,
И ад неуемных прощаний.
Разыскивать счастья звезду
Нам нужно без чувств-оправданий.

Черпай из колодца Любви
Свою теплоту – не чужую.
Все ведай и знай, но живи,
Познавши мечту неземную.


Рецензии