Промолчу

С тобою мне так хочется забыться,
И утонуть объятьях, в теплоте.
Твоей душе так хочется открыться,
Она как солнца лучик в темноте.
С тобою каждый день всегда счастливей,
И я всем этим очень дорожу...
Я знаю как всё будет справедливей,
Ну а пока об этом промолчу.


Рецензии