С тобой?!

Ты, знаешь,по тебе скучаю
Но знаю, что все это зря
Меня ты уж забыл, с тобой другая
И ей ты также говоришь как мне тогда...
Прости об этом мне говорить непросто
Слезы из глаз текут рекой...
Мне грустно, грустно...
Ты, знаешь, вспоминаю часто как говорил мне
Как меня смешил, ой  я давно так не смеялась, до слез...
Теперь лишь слезы от грусти и наверно от того
Что все уж в прошлом...
Наш разговор односторонний...
И разделяет расстоянье...
Как и тогда, а помнишь как сказала тебе что чувствую в душе?
Да...ну вот опять!
И только. ..
Прощай!
Будь счастлив с ней!
А что сказать?
А знаешь?...
...ну, пока!
Прощай!


Рецензии