Besame

             
Отцвела  сирень  и  черемуха,
Прокричали  грозы  на  радостях.
Я  в  тебя  глазами – без  промаха,
А  взамен  слова  твои – сладости.
Задрожали   лужи   пыльцовые,
Мы  по  ним, как  в  юности  шлепаем.
Ничего,  что  ты  окольцованный…
Разорву, сама  и  заштопаю.
От  того  поется  мне  весело,
Что  со  мною  ты  лишь  мгновение.
Даже  если  страстное «Besame», –
Мы  вдали  от  точки  падения.


Рецензии