***

Заплетаешь покрепче волосы в непослушный высокий хвост.
Позволяешь всему ненужному встать и выхлестнуть в полный рост.
Будешь с новым рассветом новая и всё станется по плечу.
Забывай всё, что не сбывается. Через не буду и не хочу.

1.06.2014


Рецензии