Давай

Давай замкнём рот на молчанье,
Давай услышим тишину,
Замрём во счастья ожиданья,
Быть может в день, быть может в темноту.

Всё суета, и грохот жизни
Стремится делать ... А мечтать?
Нежели время нет, чтоб мыслей брызги
Нас наяву заставили летать?

Давай в глаза посмотрим ясно,
Давай мечтать, но на двоих,
С тобою в тишине прекрасно,
Когда молчанье нам как стих.


Рецензии