Мне не хватает тебя

И вот уже шесть лет,
Как тебя со мной рядом нет.
Шесть лет тишина в квартире,
Не слышно твоих шагов,
Не слышно теперь и дома,
Твоих сочиненных стихов.
Да я знаю,ты там далеко
И отсюда мне не видать.
Но знаешь пап,иногда мне нелегко
И лишний раз хочется рыдать.
Не хватает твоей ласки,
Твоих первых звонков на телефон,
И поцелуев родительских в глазки
И сказок нестрашных на сон.
Мне никто тебя не заменит
И не смогу я тебя забыть
Лишь жизнь может быть изменит
И заставит еще сильнее тебя любить...


Рецензии