В небе тысяча огней

Темная, холодная ночь
В небе тысяча огней
Мимо пролетала бабочка
А я все думаю о ней
Сколько еще пройдет ночей
Когда у меня растает чувства к ней
Я знаю этого не будет никогда
Ведь я по-настоящему люблю тебя
И не могу пять минут прожить один
У меня чувства такие сильные
За тебя готов отдать пол Земли
Лишь бы рядом были мы
Проводили долгие дни
И отдать все лучшее в себе
Лишь бы видеть твою улыбку на лице
И сказать я буду с тобою всегда
Даже в твоих сладких снах
Где мы с тобой на века
Как бы не поступила с нами судьба
Я очень сильно люблю тебя!


Рецензии