Стой

Стой. Не стоит все так бросать,
Возврата ведь может и не быть.
Стой. Оглядись вокруг себя,
Может все, что ищешь рядом.

Стой. Подумай сделать шаг,
Туда ли направлены мечты.
Стой. Не бейся в дверь плечом,
А может выхода тебе не надо.

Стой. Не рвись наружу ветром,
Пыль былого в ураган сгоняя.
Стой. Ведь можешь пожалеть,
Всего к чему стремился так.

Остановись, подумай снова,
И выбери, дорогу лишь одну.
Шанс, не будет вновь дарован,
И назад закроются  врата.


Рецензии