Когда ты устанешь бродить бесшумно...

Когда ты устанешь бродить бесшумно
И слышать враждебный визг,
Выйдешь на улицу одиноко,
Посмотришь на дохлых крыс...

И ты решишь, зная всю непосильность
И глупость мысли своей:
Осталось только одно — отрешимость
От горького мира людей.


Рецензии