Как так

 Я стала уже тебя забывать,
Я вытаскивала из сердца ножи.
Мне казалось,что жить начала я опять,
Пока на глаза не попался мне ты.

В горле ком.
Дыхание затаила.
Голова кругом идет.
Сердце бешено забилось.

Так хочу я подойти к тебе,
Высказав,что давно накипело,
Но нет,я все держу в себе
Что-то держит душу и тело.


 А потом ты уйдешь.
Без "Прощай",даже без "Здравствуй",
Ты никогда не поймешь,
Как в тайне мне ты важен.

И останусь я снова одна,
И часть меня ты заберешь,
Тебе не понять никогда.
Ты просто уйдешь.


Рецензии