Подарок лето!!!

Здравствуй лето!
Привет тебе от поэта.
Подарок принесла
От солнечного цвета.

Жаркое лето!
Наливается трава.
Цветёт клубника
Спеют луга.

Поспела виктория,
От солнечного света.
Дождем умывалась
Лучами наливалась.

Подарок лето!
Ягода яркого цвета.
Солнцем налитая
Дождем умытая.


Рецензии