Не знаю

Не знаю, что мне написать?
Что я скучаю, что любила?
Что и сейчас люблю тебя?
И что тебя я не забыла?

Нет. Промолчу, не напишу.
Пускай душа кричит. И все же
Тебя по прежнему люблю!
Но ... счастье мне твое дороже.

Пускай живешь сейчас с другой,
Пускай не знаешь, что любила.
Три года хвостиком за мной
Ходил... а я любовь убила.

Я не жалею, не скучаю.
Лишь сердце часто так стучит,
Тебя люблю, но не признаю,
Что от любви душа болит...


Рецензии