Мой Питер

Мой Питер- площадей просторы,
Красоты парков и аллей.
Фасадов древние узоры,
Лёгкость прогулок, зов огней.
Мой Питер нежностию пахнет,
Любовью страстною к тебе.
Она, как Питер, не зачахнет-
И я храню её в себе...
Мой Питер пробуждает думы
О том, что есть, и о былом.
Души моей тугие струны
Он зацепил своим смычком...


Рецензии