Слова

Все слова мои неспроста -
Точно каждое цену имеет,
И если скажу «влюблена»,
То это никто не изменит.

Я могу влюбиться и сразу,
Как узнаю сказать: «люблю» -
И дальше любую заразу
Вместе с тобой проживу.

Я открою тебе свои тайны,
Сохраню любую твою,
И с тобою совсем не случайно
Я не против прожить всю судьбу.

Я готова отдать все время,
Отпустить все на самотек,
Нести на двоих одно бремя,
И от мира всего на замок.

Я готова и в пламя, и в воду,
Если с собой позовешь;
Я готова пойти против броду,
Если за руку проведешь.

И, если ты пожелаешь,
Проживу как свою твою боль…
А ты говоришь и не знаешь,
Что значит слово «любовь».


Рецензии