певучая...

....певучая,  иная,  неземная,
пришла она негаданной ко мне,
зарёй в пол- неба,  без конца и края,
и красок придала моей весне...

она заполонила, затопила,
нет, не разрушила, а создала,
крылом своим волшебным зацепила,
и крылья мне волшебные дала

в ней столько света, утреннего солнца,
и в майском ситце нежно-голубом,
небес  весенних, синей птицей вьётся,
моя, такая странная Любовь...


Рецензии