О популярной музыке

Структура современной поп-музыки примитивна, проста, очевидна. Англосаксонские частушки под однообразные мелодии. В общем, одно и то же повторяется, варьируется на разные лады. Как если бы методами агрессивного маркетинга в ваше сознание заколачивали какую-нибудь банальность.


Рецензии